1. Hilfe-Center
  2. Magazine verwalten
  3. PDF-Datei der Publikation zum Download bereitstellen

PDF-Datei der Publikation zum Download bereitstellen

Diese Option erlaubt es Ihnen, die PDF-Datei Ihrer Publikation wieder einzusetzten, damit Ihre Leser diese Herunterladen können.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf das PDF-Symbol Ihrer Ausgabe.

Schritt 2: Laden Sie eine PDF-Datei zum Herunterladen hoch und klicken Sie auf den FERTIG - Button.

Ihre Leser können nun die von Ihnen hochgeladene PDF-Datei herunterladen.