Eine Seite durch eine PDF-Datei ersetzten

Wenn Sie einige Seiten Ihrer Ausgabe durch eine PDF-Datei ersetzten möchten, dann folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten-Button der Ausgabe.

Schritt 2: Klicken Sie auf den SEITEN-Tab und wählen Sie die Seite, die Sie ersetzten möchten, aus.

Schritt 3: Klicken Sie auf LÖSCHEN-Button.

Schritt 4: Sobald Sie die Seite gelöscht haben, laden Sie die gewünschte PDF hoch, in dem Sie den Mauszeiger über den grünen Kreis an der Stelle, an der Sie das PDF einsetzten möchten, bewegen und klicken Sie anschließend auf PDF hinzufügen.

Schritt 5: Klicken Sie auf Durchsuchen oder ziehen Sie die PDF-Datei an die gewünschten Stelle und fügen Sie diese anschließend dort ein. Warten Sie bis die PDF-Datei hochgeladen wurde.

Schritt 6: Klicken Sie auf PDF HINZUFÜGEN, um die PDF-Datei zu platzieren.

Schritt 7: Die soeben hochgeladenen Seiten erscheinen in grün in der Seitenübersicht. Klicken Sie auf SPEICHERN UND SCHLIESSEN.