Bilder in Vorlagen ersetzen

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie das zu ersetzende Bild per Doppelklick. Ihre Bibliothek öffnet sich daraufhin.

Schritt 2: Wählen Sie das neue Bild und bestätigen Sie es mit Hinzufügen. Speichern Sie zum Schluss Ihre Änderungen.