Bilder einer Galerie ersetzen

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Öffnen Sie die Bearbeitungsfunktion einer bestehenden Galerie. Wählen Sie das zu ersetzende Foto und klicken Sie auf Dieses Bild ersetzen.

Schritt 2: Wählen Sie aus Ihrer Bibliothek ein Bild, welches das alte ersetzen soll und bestätigen Sie mit BILD ÄNDERN.

Schritt 3: Klicken Sie auf OK und speichern Sie danach.