1. Hilfe-Center
  2. Joomag Editor
  3. Dateien in der Bibliothek umbenennen oder löschen

Dateien in der Bibliothek umbenennen oder löschen

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Dateien umbenennen:

Schritt 1: Klicken Sie auf Ihre Bibliothek in der rechten Werkzeugleiste.

Schritt 2: Klicken Sie auf die gewünschte Datei und wählen Sie die Option Umbenennen.

Eine Datei Löschen:

Schritt 1: Klicken Sie in auf Bibliothek in der rechten Werkzeugleiste.

Schritt 2:  Klicken Sie auf die gewünschte Datei und wählen Sie dann Löschen.

Beachten Sie: Falls Sie die gewünschte Datei in Ihrem Magazin verwenden, können Sie die Datei erst aus der Bibliothek löschen, wenn Sie die Datei aus dem Magazin entfernt haben.