Ebenen umbenennen

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Öffnen Sie auf der rechten Werkzeugleiste das Menü Ebenen.

Schritt 2: Mit einem Doppelklick auf die Bezeichnung der Ebenen können Sie diese umbennen. Mit Ihrer Eingabetaste/Enter bestätigen Sie die Änderung.