Einnahmen aus Magazin-Verkäufen erhalten

Wir überweisen Ihnen all Ihre Einnahmen auf unserer Plattform, auf Ihren PayPal-Account. Teilen Sie uns Ihre Daten mit, damit wir wissen, wohin wir Ihr Geld überweisen sollen.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Klicken Sie auf den Button Kontoeinstellungen auf der linken Seitenleiste.

Schritt 2: Gehen Sie zu Guthaben und geben Sie Ihre PayPal-E-Mail, unter der Sie Ihre Einnahmen erhalten, ein.

Hinweis: Sie können durch Aktivieren des Kästchens auch die Zahlungen an Sie aussetzen. Ihre Einnahmen werden dann solange in Ihrem Joomag Account gespeichert, bis Sie die Aussetzung wieder aufheben.

Schritt 3: Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN klicken.