1. Hilfe-Center
  2. Magazine verwalten
  3. Eine aktuelle PDF-Datei ohne Änderung der URL erneut hochladen

Eine aktuelle PDF-Datei ohne Änderung der URL erneut hochladen

Wenn Sie einen Tippfehler in einer aktuellen PDF haben oder wenn Sie eine PDF ohne Änderung der URL erneut hochladen möchten, dann folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten - Button der Ausgabe.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Tab  ERNEUT HOCHLADEN und wählen Sie Ihre PDF-Datei entweder unter Durchsuchen aus oder fügen Sie diese per "Drag and Drop" Verfahren ein.

Schritt 3: Nachdem Sie Ihre Datei hochgeladen haben, speichern Sie diese Aktion mit der SPEICHERN UND SCHLIESSEN Button.

Schritt 4: Warten Sie einige Minuten, bis das Update fertig ist.