Einen Audio-Player einfügen

So platzieren Sie einen Audio-Player in Ihrem Magazin.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf Medien-Werkzeuge und dann auf Audio-Werkzeug.

Hinweis: Zurzeit unterstützen wir nur Audio-Dateien im MP3-Format.

Schritt 2: Wählen Sie aus der sich öffnenden Bibliothek eine Audio-Datei aus und klicken Sie dann auf Hinzufügen.

Schritt 3: Platzieren Sie den Audio-Player durch Zeichnen eines Rechtecks. Speichern Sie Ihre Änderungen im Anschluss.

Hinweis: Sie können auch ausgehend von der Bibliothek Audio-Player einfügen.