YouTube-Videos einfügen

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie links auf Medien-Werkzeuge und dann auf das YouTube-Werkzeug.

Schritt 2: Geben Sie den Link (URL) zum Video ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

Schritt 3: Platzieren Sie das Video wo Sie möchten.

Schritt 4: Speichern Sie Ihre Seite ab, wenn Sie fertig sind.