Videos einfügen

So fügen Sie eigene Videos in Ihr Magazin ein:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie auf Medien-Werkzeuge und dann auf das Video-Werkzeug.

Hinweis: Zur Zeit unterstützen wir nur Videos im FLV-Format. Falls Ihr Video nicht im FLV-Format ist, können Sie es mit einem der vielen kostenfreien Programmen im Internet konvertieren oder es auf YouTube oder Vimeo hochladen und so in Ihr Magazin einfügen.

Schritt 2: Wählen Sie aus der sich öffnenden Bibliothek ein Video aus und klicken Sie auf HINZUFÜGEN. Falls Sie kein Video in Ihrer Bibliothek haben, laden Sie eines hoch.

Schritt 3: Plazieren Sie das Video in Ihrem Magazin, indem Sie ein Rechteck zeichnen. Speichern Sie danach Ihre Änderungen.

Notiz: Sie können das gleiche Verfahren direkt von der Bibliothek aus durchführen, diese finden Sie auf der rechten Toolbar.