Formen einfügen

Joomags professioneller Online Editor bietet unter anderem eine Vielzahl an Formen. So greifen Sie auf diese Formen zu und verwenden diese:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Öffnen Sie Ihre Bibliothek auf der rechten Seite der Werkzeugleiste.

Schritt 2: Öffnen Sie das Formen-Tab.

Schritt 3: Wählen Sie aus den verschiedenen Formen, indem Sie diese zunächst nach Kategorien unterteilen. Klicken Sie Hinzufügen um die Form einzufügen.

Schritt 4: Nachdem Sie Ihre Form platziert haben, speichern Sie Ihre Arbeit.