1. Hilfe-Center
  2. Joomag Editor
  3. Mehrere Medien-Dateien gleichzeitig in einer Publikation platzieren

Mehrere Medien-Dateien gleichzeitig in einer Publikation platzieren

Wenn Sie mehrere Medien-Dateien gleichzeitig in Ihrer Publikation platzieren möchten, folgen Sie diesen Schritten:

Bemerkung: Es wird angenommen, dass Sie derzeitig im Arbeitsbereich des Editors sind. Für weitere Informationen klicken Sie bitte.

Schritt 1. Klicken Sie auf das Werkzeug Bibliothek auf der rechten Seite.

Schritt 2. Wählen Sie den gewünschten Ordner aus, während sie die Strg-Taste drücken und auf Hinzufügen klicken

Schritt 3. Platzieren Sie die Dateien durch Klicken auf das Drawboard. Wenn Sie eine Datei überspringen möchten, drücken Sie die Esc-Taste.

Schritt 4. Speichern Sie Ihre bearbeitete Seite und fahren Sie mit dem Bearbeiten fort.