Ein Vimeo Video einfügen

So fügen Sie Vimeo Videos in Ihr Magazin ein:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf Medien Werkzeuge und dann auf das Vimeo Werkzeug.

Schritt 2: Geben Sie den Link (URL) zum Video ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

Notiz: Die URL muss die ID-Nummer enthalten, falls dies nicht der Fall ist, fügen Sie diese bitte manuell hinzu. Sie finden die Nummer in dem Video-Share HTML Code von Vimeo.

Schritt 3: Plazieren Sie das Video auf einer Ihrer Seiten indem Sie ein Rechteck ziehen und speichern Sie anschließend Ihre Arbeit.