Ein Abonnement-Formular einfügen

Sie können neue Abonnenten direkt aus einer Ihrer Ausgaben heraus gewinnen, indem Sie ein Abonnement-Formular einfügen:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie Plugin-Werkzeug.

Schritt 2: Wählen Sie das E-Mail Abonnement Formular und zeichnen Sie ein Rechteck um es zu erstellen.

Schritt 3: In den sich öffnenden Elementeinstellungen können Sie nun die Farben des Formulars festlegen und Ihre eigene E-Mail-Adresse eingeben, damit Sie über neue Abonnenten informiert werden. Speichern Sie anschließend Ihre Änderungen.