Musik aus SoundCloud in Ihr Magazin einfügen

So fügen Sie Musik oder andere Audio-Dateien direkt aus SoundCloud in Ihr Magazin ein:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie zunächst auf Medienwerkzeuge in der linken Werkzeugleiste, anschließend auf das SoundCloud-Tool.

Schritt 2: Geben Sie einfach den Link (URL) zum Track ein und klicken Sie dann auf Hinzufügen.

Schritt 3: Verschieben Sie die SoundCloud-Box beliebig auf Ihrer Seite.

Schritt 4: Speichern Sie Ihre Arbeit.