1. Hilfe-Center
  2. Joomag Editor
  3. Eine Galerie/Einzelne Bilder in Ihre Magazin einfügen

Eine Galerie/Einzelne Bilder in Ihre Magazin einfügen

Sie Können ganz einfach eine Galerie/Slideshow in Ihr Magazin integrieren. Das geht so:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf Medien-Werkzeuge und dann auf Galerie-Werkzeuge.

Schritt 2: Ziehen Sie ein Rechteck, in welchem die Diashow erscheinen soll.

Schritt 3: Klicken sie dann auf das Bearbeiten-Symbol in der Mitte des Rechtecks.

Schritt 4: Jetzt wird sich ein Popup-Fenster öffnen, in welchem Sie Fotos aus Ihrer Bibliothek zur Slideshow hinzufügen können. Klicken Sie hier für genauere Informationen über das Hinzufügen von Bildern zu Ihrer Bibliothek.

Schritt 5: Speichern Sie Ihre Arbeit!