Eine Shout Box einfügen

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Öffnen Sie links Plugin-Werkzeug und dann das Shout Box Plugin.

Schritt 2: Zeichnen Sie ein Recheck um die Shout Box zu erstellen.

Schritt 3: In den sich automatisch öffnenden Elementeinstellungen können Sie die Farben des Plugins festlegen. Speichern Sie zum Schluss Ihre Änderungen.