Ein Rating Plugin einfügen

So fügen Sie ein Rating-Plugin (Plugin zum Bewerten von Inhalten) ein.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie auf Plugin-Werkzeug und dann auf das Rating Plugin.

Schritt 2: Zeichnen Sie ein Rechteck um das Plugin zu erstellen.

Schritt 3: In den sich automatisch öffnenden Elementeinstellungen können Sie die Anzahl und Farbe der Sterne festlegen. Speichern Sie anschießend Ihre Änderungen.