Ein Feedback Formular einfügen

Wenn Sie Feedback Ihrer Leser wünschen, können Sie ein Feedback-Formular einfügen.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf die Plugin-Werkzeug und dann auf das Feedback-Formular-Plugin.

Schritt 2: Zeichnen Sie ein Rechteck auf Ihrer Seite um das Formular zu erstellen.

Schritt 3: Legen Sie in den sich automatisch öffnenden Elementeinstellungen die Farben des Feedback-Formulars fest und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir wissen wohin Sie Ihre Feddback gesendet haben möchten. Speichern Sie anschließend Ihre Änderungen.