Ein Facebook Plugin einfügen

So fügen Sie ein Facebook-Plugin ein:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie auf das Plugin-Werkzeug in der linken Werkzeugleiste.

Schritt 2: Wählen Sie das Facebook-Plugin und zeichnen Sie ein Rechteck, wo der Facebook Link entstehen soll.

Schritt 3: Speichern Sie Ihre Seite ab, wenn Sie fertig sind.