Ein Rückruf Feld einfügen

So können Sie Ihren Lesern die Möglichkeit geben einen Rückruf von Ihnen oder einem Ihrer Werbekunden anzufordern:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Plugin-Werkzeug und dann auf das Rückruf-Werkzeug.

Schritt 2: Zeichnen Sie ein Rechteck um das Rückruf-Feld zu erstellen.

Schritt 3: Die Elementeinstellungen öffnen sich daraufhin automatisch. Sie können hier den Namen des Feldes und die einzelnen Farben festlegen. Geben Sie außerdem Ihre E-Mail-Adresse ein, an welche Sie die Telefonnummern Ihrer Leser geschickt bekommen möchten, damit Sie diese zurückrufen können. Speichern Sie anschließend Ihre Änderungen.