1. Hilfe-Center
  2. Magazine verwalten
  3. Eine gedruckte Ausgabe Ihres eigenen Magazins bestellen

Eine gedruckte Ausgabe Ihres eigenen Magazins bestellen

Wenn Sie eine gedruckte Ausgabe Ihres mit Joomag erstellten Magazins bestellen möchten, folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie bei Ihrer Ausgabe auf Druckeinstellungen.

Schritt 2: Klicken Sie auf GEDRUCKTE VERSION BESTELLEN Button.

Schritt 3: Ein Popup-Fenster wird sich öffnen, welches Ihnen die Vorschau der gedruckten Version anzeigt. Klicken Sie auf  Weiter wenn Sie zufrieden sind und den Bestellungsprozess fortsetzen möchten.

Schritt 4: Geben Sie an, wie viele Exemplare Sie bestellen möchten und legen Sie die Größe und die Qualität der Ausdrucke fest.

Schritt 5: Geben Sie die Versandinformationen an.

Schritt 6: Überprüfen Sie Ihre Bestellung noch einmal und bestätigen Sie unsere Geschäftsbedingungen.

Nachdem Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist, dauert der Druckprozess und Versand in der Regel bis zu 10 Tage.