Seiten innerhalb der Publikation bewegen

Um Seiten innerhalb Ihrer Publikation zu bewegen, folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten-Button der Ausgabe.

Schritt 2: Klicken Sie aus den SEITEN-Tab. Hier können Sie alle Seiten Ihrer Ausgabe sehen. Wählen Sie diejenigen Seiten, die Sie verschieben möchten, aus. Bewegen Sie den Mauszeiger über den grünen Punkt und zwar dort, wo Sie Ihre Seiten verschieben möchten und klicken Sie auf Hierher verschieben.

Schritt 3: Nachdem Sie die Seiten verschoben haben, klicken Sie auf SPEICHERN UND SCHLIESSEN.