1. Hilfe-Center
  2. Magazine verwalten
  3. Eine Ausgabe von einem Magazin in eine anderes verschieben

Eine Ausgabe von einem Magazin in eine anderes verschieben

Wenn Sie eine Ausgabe von einem Magazin in ein anderes verschieben möchten, folgen Sie diesen Schritten:

Schritt 1. Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie bei Ihrer Ausgabe auf das Symbol In ein anderes Magazin verschieben.

Schritt 2. Wählen Sie aus der Menüleiste das Magazin aus, in das Sie die Ausgabe verschieben möchten.

Schritt 3. Nachdem Sie das Magazin ausgewählt haben, klicken Sie auf Ausgabe verschieben