1. Hilfe-Center
  2. Magazine verwalten
  3. Den Inhalt als "ausschließlich für Erwachsene geeignet" markieren

Den Inhalt als "ausschließlich für Erwachsene geeignet" markieren

Wenn Ihre Publikation einen Inhalt enhält, der ausschließlich für Erwachsene geeignet ist, werden Sie dazu aufgefordert Ihre Publikation als nicht jugendfrei zu kennzeichnen, indem Sie diese für Leser unter 18 Jahren nicht sichtbar machen.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten - Button.

Schritt 2: Markieren Sie die Option Alle existierenden und neu erstellten Ausgaben enthalten Inhalte, die für Erwachsene bestimmt sind.

Schritt 3: Wenn Sie damit fertig fertig sind, klicken Sie auf SPEICHERN UND SCHLIESSEN.