1. Hilfe-Center
  2. Magazine verwalten
  3. Die Privatsphäre-Einstellungen der Publikation ändern

Die Privatsphäre-Einstellungen der Publikation ändern

Wenn Sie eine neue Ausgabe erstellen, sind die Privatsphäre-Einstellungen standardmäßig auf Jeder eingestellt.

Beachten Sie: Wenn Sie bei Ihrer neuen Ausgaben den Privat-Status von Anfang an eingestellt haben wollen, klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten Option ihres Magazins und bestätigen die Alle neu erstellten Ausgaben sind privat - Option.

Sie können die Datenschutzeinstellungen mit folgenden Schritten verändern:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Privatsphäre-Einstellungen der Ausgabe.

Schritt 2: Wählen Sie eine der folgenden Einstellungen aus

• Jeder - Diese Option ermöglicht Jedem den Zugang zu Ihrer Publikation
  • Jeder mit Link - Wer den Link besitzt, kann darauf zugreifen. Keine Anmeldung erforderlich. Beachten Sie, dass Ihr Magazin in die Indizes von Suchmaschinen aufgenommen wird, wenn Sie es per Link in sozialen Netzwerken oder auf einer Website teilen. Falls Sie dies nicht wünschen, finden Sie hier weitere Informationen darüber, wie Sie den Zugriff von Suchmaschinen auf die Inhalte Ihres Magazins ausschließen können.
  • Nur von mir ausgewählte Personen - Die Option gewährt lediglich Personen mit explizieter Genehmigung Zugang zu der Publikation
  • Nur Personen mit Passwort - Diese Option gewährt Personen einen Zugang zu der Publikation, wenn diese das jeweilie Passwort kennt.

Schritt 3: Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN SPEICHERN.