Animierte Flash-Dateien automatisch starten

Wenn Sie eine animierte Flash-Datei in einer Seite haben, deren Animation automatisch starten soll, sobald die Seite sich öffnet, folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wählen Sie Ihre Flash-Datei aus, indem Sie diese anklicken. Öffnen Sie dann die Elementeinstellungen in der rechten Werkzeugleiste und setzen Sie das entsprechende Häkchen.