Einen Domainnamen zu Ihrem Magazin verlinken

Wenn Sie eine eigene Domain haben und diese zu Ihrem Magazin verlinken möchte, dann folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie den Domainnamen verlinken - Button.

Schritt 2: Geben Sie den Domainnamen ein und klicken Sie dann auf den WEITER Button.

Schritt 3: Führen Sie die Bezahlungen durch Klicken auf die Schaltfläche Bezahlen Sie für die Aktivierung aus.

Beachten Sie: Ihr Account muss ein aktives Custom Domain Abonnement beinhalten. Sobald Ihr Abonnement aktiv ist, wird Ihre Domain automatisch aktiviert.

Schritt 4: Sobald die Bezahlung erfolgt ist, wird die Verlinkung automatisch aktiviert.