Ein Objekt auf eine interne Seite verlinken

Sie können ein Objekt auf eine interne Seite verlinken. Das bedeutet, dass der Leser auf eine von Ihnen festgelegte Seite desselben Magazins geleitet wird, wenn er auf das Objekt klickt.

Schritt 1: Wählen Sie das Objekt und klicken Sie in der rechten Werkzeugleiste auf das Verlinken-Menü.

Schritt 2: Wählen Sie Link zu Magazinseite.

Schritt 3: Legen Sie jetzt noch fest, auf welche Seite Ihres Magazins verlinkt werden soll. Speichern Sie anschließend Ihre Änderungen.

Schritt 4: Speichern Sie Ihre Seite ab, wenn Sie fertig sind.

Beachten Sie: Wenn Sie einen Hotspot in Ihre Publikation einfügen möchten, klicken Sie hier.