1. Hilfe-Center
  2. Magazine verwalten
  3. Nutzern erlauben, Seiten einer Ausgabe mit ihrem eigenen Drucker auszudrucken

Nutzern erlauben, Seiten einer Ausgabe mit ihrem eigenen Drucker auszudrucken

Folgen Sie diesen Schritten, wenn Sie Ihren Lesern erlauben möchten, einige Ihrer Magazinseiten aus dem Magazin-Viewer zu drucken:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten-Button der Ausgabe.

Schritt 2. Wählen Sie die Option Nutzern erlauben, Seiten dieser Ausgabe mit ihrem eigenen Drucker auszudrucken aus und klicken im Anschluss auf Speichern und Schließen.