1. Hilfe-Center
  2. Viewer anpassen
  3. Bereich mit vorangegangenen Ausgaben standardmäßig anzeigen

Bereich mit vorangegangenen Ausgaben standardmäßig anzeigen

Um den Bereich mit vorangegangenen Ausgaben standardmäßig anzuzeigen, folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angekommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.

Schritt 2: Gehen Sie auf den VORSCHAU Tab.

Schritt 3: Deaktivieren Sie: den Bereich mit vergangen Ausgaben geschlossen halten.

Schritt 4: Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Beachten Sie: Diese Option ist lediglich mit Premium Account verfügbar.