Publikationen vor Suchmaschinenanfragen schützen

Mit Anwendung der folgenden Schritten können Sie Ihre Publikation vor Suchmaschinen schützen:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie aus den SEO (Nur-Text-Version)-Button Ihrer Ausgabe.

Schritt 2: Wählen Sie die Option Diese Ausgabe aus dem Suchmaschinen-Index ausschließen aus und speichern Sie diesen Vorgang mit SPEICHERN UND SCHLIESSEN.