Social-Follow-Links in eine E-Mail-Vorlage einfügen

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass eine Email Vorlage von Ihnen erstellt wurde. Für mehr Informationen klicken Sie hier.

Mit Social-Follow-Containern können Sie Links zu Ihren Sozialen Netzwerken direkt in Ihre E-Mail-Vorlage verbauen.

Schritt 1: Ziehen Sie den Social-Follow-Container in Ihre Vorlage.

Schritt 2: Im sich öffnenden Menü können Sie aus einer großen Auswahl an sozialen Netzwerken diejenigen auswählen, die Sie verlinken möchten. Fügen Sie für jedes soziale Netzwerk den entsprechenden Link zu Ihrem Profil ein. Speichern Sie anschließend Ihre Vorlage.