Ein Bild in eine E-Mail-Vorlage einfügen

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass eine Email Vorlage von Ihnen erstellt wurde. Für mehr Informationen klicken Sie hier.

So fügen Sie ein Bild in Ihre E-Mail-Vorlage ein:

Ein Bild in einen bestehenden Container einfügen.

Schritt 1: Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol eines Content-Blocks.

Schritt 2: Im sich öffnenden Editor klicken Sie nun auf Durchsuchen. Laden Sie gegebenenfalls das gewünschte Bild von Ihrem Computer in die Bibilothek hoch. Wählen Sie ein Bild aus und fügen Sie es per Doppelklick hinzu.

Bemerkung: Das Bücherregal des E-Mail-Vorlagen-Editors ist nicht das gleiche wie das des Magazin-Editors. Die Dateien, die Sie in Mein Bücherregal hochgeladen haben, sind nicht im Bücherregal des E-Mail-Vorlagen-Editors verfügbar. Als Erstes sollten Sie das gewünschte Bild hochladen und danach im Textfeld Ihrer E-Mail-Vorlage platzieren.

Schritt 3: Speichern Sie Ihre Vorlage.

Bild Container per drag and drop einfügen:

Schritt 4: Sie können auch einfach per drag and drop einen Bild-Container einfügen.

Schritt 5: Wählen Sie analog wie oben beschrieben ein Bild aus (laden Sie es gegebenenfalls zuerst hoch). Speichern Sie anschließend.