1. Hilfe-Center
  2. Abonnenten verwalten
  3. Bild mit Bildunterschrift in eine E-Mail-Vorlage einfügen

Bild mit Bildunterschrift in eine E-Mail-Vorlage einfügen

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass eine Email Vorlage von Ihnen erstellt wurde. Für mehr Informationen klicken Sie hier.

Mit dem zweiten Bild-Container können Sie ein Bild, inkusive einer Bildunterschrift, einfügen.

Schritt 1: Ziehen Sie den entsprechenden Container in Ihre Vorlage.

Schritt 2: Wählen Sie im sich öffnenden Editor ein Bild aus (laden Sie gegebenenfalls zuerst ein Bild hoch). Bearbeiten Sie außerdem die Bildunterschrift. Speichern Sie Ihre Vorlage anschließend.

Bemerkung: Das Bücherregal des E-Mail-Vorlagen-Editors ist nicht das gleiche wie das des Magazin-Editors. Die Dateien, die Sie in Mein Bücherregal hochgeladen haben, sind nicht im Bücherregal des E-Mail-Vorlagen-Editors verfügbar. Als Erstes sollten Sie das gewünschte Bild hochladen und danach im Textfeld Ihrer E-Mail-Vorlage platzieren.