Ein Magazincover in eine E-Mail-Vorlage einfügen

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass eine Email Vorlage von Ihnen erstellt wurde. Für mehr Informationen klicken Sie hier.

Mit dem Magazin-Container können Sie die Cover-Seiten Ihrer Magazine mit einem Link zum entsprechenden Magazin in Ihre E-Mail-Vorlage einfügen.

Schritt 1: Ziehen Sie den Magazin-Container mit drag and drop in Ihre Vorlage.

Beachten Sie: Die automatische Speicher-Funktion speichert Ihre Arbeit alle 20 Sekunden.

Schritt 2: In den sich öffnenden Einstellungen können Sie nun aus dem Dropdown-Menü eines Ihrer Magazine auswählen. Außerdem können Sie festlegen, ob der Button angezeigt werden soll. Wenn Sie den Button anzeigen wollen, können Sie den Text, den Radius der abgerundeten Ecken (je größer, je runder), sowie die Farben von Button und Schrift einstellen.

Speichern Sie Ihre Vorlage anschließend.

Bemerkung: Sie können auch den Set-Button im Auswahlfeld deaktivieren, wenn Ihre Vorlage keinen Button enthalten soll.