Kontakte importieren und diesen Emails senden

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden und Ihr Magazin schon hochgeladen haben. Falls dies nicht zutrifft, klicken Sie hier, um nachzulesen wie es funktioniert.

Schritt 1: Klicken Sie auf den Awesome CRM-Button auf der linken Seitenleiste.

Schritt 2. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen Button.

Schritt 3. Wählen Sie zwischen XLS, XLSX, CSV-Dateien aus und klicken Sie auf Importieren.

Schritt 4. Nachdem erfolgreichen Hochladen der Dateien, passen Sie die Spalten der hochgeladenen Liste an diejenigen aus der Joomag-Liste an. Sie können die Spalten, die Sie nicht benötigen, auslassen oder neue Felder für Ihre Spalten erstellen, wenn das Anpassen nicht Ihren Kriterien entspricht.

Schritt 5. Wenn Sie mit allen Ihren Änderungen fertig sind, klicken Sie auf den IMPORT BEGINNEN Button, welchen Sie unterhalb finden.

Schritt 6. Sobald die Dateien importiert sind, werden die Ergebnisse, welche die Anzahl der importierten, duplizierten und ungültigen Registrierungen umfassen, angezeigt. Sie können außerdem eine Liste der ungültigen Registrierungen herunterladen.

Schritt 7. Nun, da Sie Ihre Dateien importiert haben, ist es an der Zeit, neue Email-Vorlagen zu erstellen. Gehen Sie zu Awesome CRM > E-Mail-Vorlagen

Schritt 8. Hier können Sie entweder eine Vorlage für Kampagnen oder den Code für Ihre Vorlage in unserem Editor auswählen.

Auswahl der Vorlage:

Klicken Sie auf Erstellen.

Schritt 9. Wählen Sie die gewünschte Vorlage aus und klicken Sie auf Bearbeiten.

Schritt 10. Geben Sie der Vorlage einen Namen und fügen/bearbeiten Sie die gewünschten Informationen aus dem Einstellung-Feld.

Bemerkung: Sie können auch eines Ihrer Magazine auswählen und versenden.

Schritt 11. Sobald Sie die Auswahl beendet haben, klicken Sie auf SPEICHERN.

Ihre Vorlage wird nun in der Vorlagen-Liste erscheinen.

Schritt 12. Nun, da Sie Ihre E-Mail-Vorlagen erstellt haben, ist es an der Zeit, eine Kampagne zu starten. Gehen Sie zu Awesome CRM > E-MAIL-Kampagnen.

Schritt 13. Klicken Sie auf Erstellen.

Schritt 14. Erfassen Sie alle erforderlichen Informationen und wählen Sie aus dem dem Menü der E-Mail-Vorlagen die gewünschte Vorlage aus.

Schritt 15. Wählen Sie im Menü unter Kontaktliste diejenigen Kontakte aus, denen Sie gerne eine Vorlage schicken möchten.

Schritt 16. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf KAMPANGNE PLANEN.