1. Hilfe-Center
  2. Abonnenten verwalten
  3. Wie importiere ich eine Kontaktliste einer CSV, XLS, XLSX-Datei

Wie importiere ich eine Kontaktliste einer CSV, XLS, XLSX-Datei

Wenn Sie bereits eine Kontaktliste haben, können Sie diese von einer  CSV, XLS or XLSX-Datei importieren. Folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1: Klicken Sie auf den Awesome CRM-Button auf der linken Seitenleiste.

Schritt 2. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen.

Schritt 3. Wählen Sie zwischen XLS, XLSX , CSV-Dateien aus und klicken Sie auf  Importieren.

Schritt 4. Nach dem erfolgreichen Hochladen der Dateien, passen Sie die Kolumnen der hochgeladenen Liste an diejenigen aus der Joomag-Liste an. Sie können die Kolumnen, die Sie nicht benötigen auslassen oder neue Felder für Ihre Kolumnen erstellen, wenn das Anpassen nicht Ihren Kriterien entspricht.

Schritt 5. Wenn Sie mit allen Ihren Änderungen fertig sind, klicken Sie auf den IMPORT BEGINNEN Button, welchen Sie unterhalb finden.

Schritt 6. Sobald die Dateien importiert sind, werden die Ergebnisse, welche die Anzahl der importierten, duplizierten und ungültigen Registrierungen umfassen, angezeigt.

Nun können Sie E-Mails und Abonnements zu Ihren neu importierten Abonnenten senden.