1. Hilfe-Center
  2. Viewer anpassen
  3. Hervorheben von Hotspots und Links beim Umblättern

Hervorheben von Hotspots und Links beim Umblättern

Sie können alle Hotspots und Links Ihrer Magazine während dem Umblättern hervorheben.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.

Schritt 2: Wählen Sie die Schaltfläche Vorschau aus und setzen Sie ein Häkchen bei der Schaltfläche Hotspots hervorheben, um diese Option zu aktivieren. Entfernen Sie das Häkchen, um diese Option zu deaktivieren.

Schritt 3: Klicken Sie abschließend auf Speichern.