Abonnement-Formular

Bemerkung: Diese Option ist nur mit einem Platinum Plan erhältlich.

Wenn Sie mehr über Abonnement-Formular erfahren möchten, folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in ​Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Klicken Sie auf den Awesome CRM Button auf der linken Seitenleiste.

Schritt 2. Klicken Sie auf den Button Einstellungen.

Schritt 3. Gehen Sie zum Abonnement-Formular, überprüfen Sie alle gewünschten Felder, die Ihre Kunden beim Abonnieren ausfüllen sollen. Wählen Sie außerdem die vorgeschriebenen Boxen aus, die Ihrer Meinung nach notwendig sind.

Schritt 4. Wählen Sie ein Magazin aus, um das Abonnement-Formular zu erstellen. Kopieren Sie den Code und fügen Sie diesen in Ihre Website ein.