Texte formatieren

Der Joomag-Editor bietet Ihnen folgende Optionen zut Textbearbeitung:

• Wenn Sie einzelne Wörter/Zeichen formatieren möchten, markieren Sie diese und wählen Sie dann anschließend die gewünschten Optionen. Für neue Textabschnitte können Sie auch zuerst formatieren und dann mit den gewählten Einstellungen losschreiben.
  • Um ein gesamtes Textfeld zu formatieren, klicken Sie in das Textfeld, markieren den gesamten Text (manuell oder mit der Tastenkombination Strg+A) und formatieren Sie dann nach Ihren Wünschen.
  • Sie können auch auf den Rahmen eines Textfeldes klicken um den gesamten Inhalt zu formatieren.