Kontaktlisten exportieren

Sie können Kontaktlisten auf folgende Weise exportieren:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Klicken Sie auf den Awsome CRM Button auf der linken Seitenleiste.

Schritt 2. Klicken Sie auf den Button Einstellungen und gehen Sie zu dem Exportieren Button. Wählen Sie diejenige Kontaktliste aus, welche Sie als CSV Datei exportieren möchten und klicken Sie den EXPORTIEREN Button um weiterzuverfahren.

Schritt 3. Klicken Sie noch einmal den EXPORTIEREN Button um den Vorgang zu bestätigen und das automatische Download wird gestartet.