Erlauben Popup Medien auszudrucken

Wenn Sie Inhalte verwenden, die in einem Popup-Fenster erscheinen, können Sie Ihren Lesern auch erlauben diese Inhalte auszudrucken.

Beachten Sie: Sie müssen sich im Editor befinden. Klicken Sie hier für weitere Informationen und um zu erfahren wie Sie zu diesem Punkt gelangen.

Schritt 1: Wenn Sie ein Bild oder einen Hotspot haben, die sie als Popup-Medium verlinken möchten, dann klicken Sie auf Verlinken in der rechten Werzeugleiste.

Schritt 2: Medien Popup als Art und wählen Sie das gewünschte Medium.

Schritt 3: Um das Drucken des Inhalts zu erlauben, setzen Sie noch das entsprechende Häkchen.

Schritt 4: Speichern Sie Ihre Arbeit. Unten sehen Sie, wie der Leser die Druckoption dann sehen kann.