1. Hilfe-Center
  2. Magazine verwalten
  3. Ein Magazin als Download im PDF-Format verfügbar machen

Ein Magazin als Download im PDF-Format verfügbar machen

Damit Ihre Leser die Erlaubnis bekommen, Ihre Publikation als PDF Version herunterzuladen, folgen Sie bitte diesen Schritten.

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten-Button der Ausgabe.

Schritt 2. Wählen Sie die Kategorie Diese Ausgabe als Download im PDF-Format verfügbar machen aus und klicken Sie auf Speichern und Schließen.

Ihre Leser können nun die PDF-Version Ihres Magazins, sowohl von der Informationsseite aus, als auch direkt aus dem  Magazin-Viewer, herunterladen.