Das Bestellen von gedruckten Ausgaben ermöglichen

Wenn Sie es Ihren Lesern ermöglichen möchten, eine ausgedruckte Version Ihres Magazins bestellen zu können, folgen Sie diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie bei Ihrer Ausgabe auf Druckeinstellungen.

Schritt 2: Wählen Sie Drucken zulassen aus.

Schritt 3: Legen Sie eine eigene Marge fest, die auf den Basispreis addiert wird.

Beachten Sie: Wir behalten 30% des Betrags als Provision für unsere Leistungen ein.

Schritt 4: Bestätigen Sie mit SPEICHERN UND SCHLIESSEN.