Einbetten von Magazinen in die Website

Joomag bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, um Publikationen in Ihre Website einzubetten. Wenn Sie das Magazin in einen bestimmten Bereich Ihrer Website einbetten wollen, benutzen Sie dafür den Embed-Assistenten und fügen Sie den generierten Code an die von Ihnen gewünschte Stelle ein. Sie können auch eine zuvor heruntergeladene HTML-Datei des Magazins auf Ihrem Server hochladen oder auf die Publikation auf Ihrer Website verlinken.

Option 1: Ein Magazin in einen bestimmten Abschnitt der Website einbetten

Option 2: Den Link eines Magazins abrufen

Option 3: Das Magazin-Cover einbetten

Option 4: Die HTML-Datei eines Magazins abrufen