1. Hilfe-Center
  2. Einbetten
  3. Ein Magazin in eine Wordpress-Seite einbetten

Ein Magazin in eine Wordpress-Seite einbetten

Sie können Ihr Magazin auf einfachem Wege in eine WordPress Seite einbetten, folgen Sie dazu diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine​ befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie auf Einbetten.

Schritt 2. Öffnen Sie einen neuen Tab mit WordPress und benutzen Sie den entsprechenden Code.

Bemerkung: Sie müssen dafür den WordPress-Plugin installieren.