1. Hilfe-Center
  2. Einbetten
  3. Eine Ausgabe in eine Wordpress-Seite einbetten

Eine Ausgabe in eine Wordpress-Seite einbetten

Sie können Ihre Ausgabe ganz leicht in eine Wordpress-Seite einbetten, folgen Sie dazu einfach diesen Schritten:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie bei Ihrer Ausgabe auf den Einbetten-Button.

Schritt 2. Gehen Sie zum WordPress-Tabulator und benutzen Sie den dazugehörigen Code.

Bemerkung: Bitte beachten Sie, dass Sie den WordPress-Plugin installieren müssen.