Eine Ausgabe in eine Joomla-Seite einbetten

Wenn Sie eine Ausgabe in Ihre Joomla-Seite einbetten wollen, befolgen Sie folgende Schritte:

Beachten Sie: Es wird angenommen, dass Sie sich in Meine Magazine befinden.

Schritt 1: Wählen Sie das gewünschte Magazin aus und klicken Sie bei Ihrer Ausgabe auf den Einbetten-Button.

Schritt 2: Wählen Sie die Schaltfläche Joomla aus und verwenden Sie den entsprechenden Code.

Hinweis: Beachten Sie, dass Sie dafür die Joomag-Erweiterung für Joomla benötigen.